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Qu'apporte le bouton de standardiste ?

Qu'apporte le bouton de standardiste ?

Qu'apporte le bouton de standardiste ?

Dans les restaurants, les hôtels et autres industries de services, l'amélioration du niveau de service de l'entreprise elle-même est la clé pour gagner des clients. Le bouton du serveur d'appel est créé par une telle pensée. Que nous apporte-t-il exactement ?

Caractéristiques du bouton d'appel en attente
Le bouton d'appel est une substance intermédiaire qui oblige la personne de service à contacter le fournisseur de services. Lorsque nous avons des besoins, nous ne faisons qu'appuyer dessus, et le personnel correspondant viendra à nous et fournira l'aide que nous souhaitons. Ses caractéristiques sont les suivantes :

Léger et portatif. Le bouton-poussoir fait environ le quart de la taille de la paume de votre main et le poids d'une noix. Les invités peuvent l'emmener à n'importe quelle position de table, ce qui est très pratique à transporter.

Robuste et durable. Bien que la taille soit petite, cela n'affecte en rien la qualité. Certains sont fabriqués en plastique ABS, résistant aux chutes, à la poussière, beau et durable.

Facile à configurer et à utiliser. Après l'appairage avec le récepteur, l'utilisateur peut appeler avec une seule touche, aucune autre opération n'est requise, c'est très simple et convient aux personnes de tous âges.

Longue distance de communication. Dans un espace ouvert, la distance de transmission est supérieure à 30 mètres, et certains peuvent atteindre 80 mètres ou plus.

Changements apportés par le bouton Call Waiter

Du point de vue du client. Les clients n'ont pas à se rendre au serveur en personne, ce qui permet de gagner du temps en faisant des allers-retours au milieu. Il n'est pas non plus nécessaire de crier fort ou de saluer le personnel (c'est une chose effrayante pour les personnes qui ne parlent pas bien, qui ont peur de communiquer). Ils ont juste besoin d'être à leur place et de bouger leurs doigts de haut en bas pour obtenir ce qu'ils veulent.

D'un point de vue commercial. Il n'est pas nécessaire que le personnel interrompe brusquement les clients et leur demande de quel service ils ont besoin. Attendez simplement l'appel du bouton. Pendant cette période, ils peuvent s'asseoir tranquillement à leur poste de travail ou accueillir plus d'invités. D'une part, il améliore l'efficacité du travail des employés de l'entreprise. D'autre part, cela rend le fonctionnement du restaurant plus ordonné et crée également une bonne atmosphère de restauration pour les clients.

En résumé, l'avènement du bouton d'appel a en fait rapproché le personnel de service et les clients. Les clients peuvent sentir que leurs besoins sont satisfaits et les employés sont plus conscients des véritables besoins du client.


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