La communication directe entre les serveurs et les chefs permet d'accélérer la distribution des commandes, de faire tourner les tables plus rapidement et de garder les plats frais et chauds. Le personnel de cuisine peut avertir les serveurs, par le biais d'un émetteur, que la commande d'une table donnée est prête et qu'elle attend d'être collectée. Le système d'appel de chef à serveur Retekess TD154 est une solution pour les restaurants, les cafés, les aires de restauration, les pubs et les bars.
Système d'appel de cuisine à serveur facile à utiliser
Étape 1 : Alerter les serveurs. Lorsque les plats sont préparés et prêts à être servis, les chefs ou le personnel de cuisine peuvent alerter les serveurs en appuyant sur un bouton.
Étape 2 : Recevoir la notification. Les serveurs sont avertis par le biais d'un récepteur de montre TD112 que la nourriture est au comptoir de ramassage, prête à être servie.
Étape 3 : Servir la nourriture. Les plats sont servis rapidement, frais et chauds.
Les systèmes d'appel pour serveurs de cuisine TD154 de Retekess améliorent l'efficacité du service en alertant efficacement les serveurs lorsque la nourriture est prête à être servie. Les serveurs peuvent désormais être avertis des commandes en attente, ce qui leur évite de faire des allers-retours en cuisine. Grâce à la fonction de renumérotation numérique, les pagers sont facilement programmables à partir du clavier de l'émetteur. Il suffit d'appuyer sur un bouton pour bénéficier d'une communication instantanée, sûre et fiable. Améliorez vos normes de service et la productivité de votre personnel.
Avantages du système d'appel du personnel TD154
Étanchéité IPX7 et résistance à l'huile. Il n'est pas nécessaire de se laver les mains ou de faire le ménage en portant des montres pagers.
Récepteurs sans fil et rechargeables, en veille pendant 48 à 72 heures.
Fiabilité du signal améliorée. Distance de travail jusqu'à 350 mètres en champ libre.
Logiciel PC permettant de configurer et d'appeler les montres-téléavertisseurs.
Formation minimale du personnel : Interface intuitive facile à apprendre.
Le système de radiomessagerie du chef au serveur permet aux chefs et aux serveurs de rester en communication
Portés au poignet, les récepteurs constituent une solution de communication efficace qui permet à votre personnel de cuisine d'appeler les serveurs sans quitter l'endroit où il se trouve. Les niveaux de service globaux seront améliorés en réduisant les temps de réponse, ce qui augmentera la satisfaction des clients.
Spécialement conçu pour fonctionner dans les environnements les plus exigeants avec de l'humidité, les membres du personnel sont facilement alertés et ne manquent jamais l'appel. L'appel des chefs n'a jamais été aussi facile. Un clavier permet d'utiliser facilement et d'appeler de manière unique les pagers des membres du personnel en appuyant sur un bouton.
La solution d'appel des serveurs de cuisine de Retekess évite les flux de travail qui peuvent ralentir le service et est facile à apprendre pour les nouveaux employés. Votre personnel sera prêt à répondre aux demandes d'assistance des clients en un rien de temps. Aucune connexion Internet n'est nécessaire !
Autres solutions de radiomessagerie sans fil pour F&B
Système de radiomessagerie pour les clients : Alerte les clients lorsque leurs plats sont prêts à être retirés.
Système d'appel de service : Le bouton d'appel alertera le serveur si un client a besoin d'être servi.
Note de fin
Si vous êtes intéressé par notre système de téléavertisseur, veuillez visiter notre site Web ici pour en savoir plus sur nos téléavertisseurs d'appel de chef à serveur. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au +86-15639073051 ou par courriel à support@retekess.com.