Avec un restaurant bipeur serveur, les clients n'ont plus besoin de lever la main ou de crier pour demander du service, il leur suffit d'appeler le personnel d'un simple bouton poussoir. Le serveur fournira rapidement le service requis aux clients en voyant l'invite de demande du récepteur d'affichage ou du récepteur de la montre-bracelet.
Émetteur de signal Retekess : clavier, boutons, ils servent à transmettre des signaux d'appel.
de signaux Retekess : récepteurs d'écran, récepteurs de montre, ils servent à recevoir ou afficher des appels à partir de boutons.
Comment fonctionne le système serveur bipeur Retekess ?
Appel au clavier :
Les gestionnaires et les superviseurs ou le personnel de soutien du restaurant peuvent utiliser l'émetteur à clavier
pour envoyer un signal d'appel pour appeler les employés, et les employés peuvent voir les informations d'appel
affichées sur la montre.
Bouton d'appel :
Les clients en attente de service peuvent appeler le personnel via un bouton, et les informations sur l'appel
peuvent être affichées sur l'écran ou sur la montre.
Outre les restaurants (restauration rapide, restauration décontractée et gastronomique), les cafés, les hôtels et les hôpitaux bénéficient également de l'utilisation du système d'appel de service sans fil.
Les restaurants peuvent utiliser des systèmes d'appel sans fil pour permettre aux clients d'appeler le personnel
Les montres de recherche de personnes peuvent ajouter jusqu'à 500 boutons
Prend en charge 7 langues : ENPT/FR/DE/ES/IT/CH
Batterie intégrée de 3,7 V 180 mAh, le récepteur de la montre peut fonctionner pendant 48 heures après avoir été complètement chargé
Chaque téléavertisseur peut définir 2 ensembles de modes de rappel
IPX7 étanche à vie
Appels en un clic pour améliorer l'efficacité du roulement du personnel
Batterie rechargeable intégrée
Prise en charge de 6 langues : EN/RU/FR/DE/ES/IT
Le bouton est équipé d'un ruban adhésif double face, d'un revêtement en silicone et d'un cordon
Peut être utilisé dans les restaurants, les restaurants de barbecue, les restaurants de restauration rapide, les bars, les usines, etc